Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Пропагандирую и разжигаю

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Сегодня утром вернулся из Питера в свои подмосковные гребеня. Отпуск получился местами ну очень насыщенный, а местами я откровенно недотянул до нужного градуса драмы... =)
1. Спустя столько лет страданий и мучений я таки съездил на полигонную игру. Она называлась "Вестерос: Падение Драконов", была, что закономерно, по Мартину. Началось у нас всё с турнира в Харренхолле, да-да, того самого. А закончилось вообще очень своеобразно =) Я убегался, потому что играл юного оруженосца, одного на всю королевскую гвардию, и гоняли меня эдак все. Но и поиграть в перерыве тоже успелось, и вообще всё было очень здорово и красиво. Вот тут примерно лежат фоточки с игры, профессиональные =) К счастью, там не видно, как все перепились в последний вечер, уже пожизнёво.
2. Спустя не так много лет страданий и мучений я попал на концерт Iron Maiden. Не то чтобы мне туда очень хотелось... Но на разогреве у них выступал Sabaton, и это я пропустить никак не мог. И это было ДААААА!! Мы, конечно, мудаки и пропустили Ghost Division, зато услышанного нам хватило за глаза и за уши. Primo Victoria, Poltava.. ЫЫЫЫЫЫЫЫ!! Благо большую часть концерта удалось просидеть на плечах у Миши.
3. Увидел большую часть тех, кого увидеть хотел, но не всех. А встреча с Silvestris не засчитывается, потому как то была не она, а бледная её тень.
В любом случае я отлично отдохнул. Прорвал социальную изоляцию, натрынделся и наобнимался на пару недель вперёд, потренировал навык живого контакта с новыми существами. Внезапно, он ещё есть =) Ну и личной жизни немножечко в процессе огрёб, как закономерный результат тренировки =) Подробностей не будет, ибо лень.
Вишенкой на торте: в процессе пьянки божество Пьянства, Блядства и Распиздяйства (сокращённо - пыбырства) назвало меня своим пророком. Нет религии, кроме пыбырства, и Хоббит - пророк её! Священная книга в работе, ага.
Жизнь прекрасна, чо.

@темы: у нас в Средиземье, неудавшаяся попытка свернуть шею, дыброхроника, Ганс Штурманн и его пулемёт

URL
Комментарии
2013-07-29 в 19:07 

<st>
личинка альфа-самца (с)
А мнууууууу?((((

2013-07-29 в 19:49 

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
<st>, тьфу, блин, я ж помнил, что кого-то забыл!.. Ты поверишь, если я скажу, что мне очень стыдно?

URL
2013-07-29 в 20:16 

<st>
личинка альфа-самца (с)
Дакиль, не особо:-D Но я тебя прощаю в любом случае)) Ты смотри там, у нас все еще твое бухло стоит (остаток).

2013-07-29 в 20:19 

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
<st>, а? ы? Оно ещё не разговаривает? =)

URL
2013-07-29 в 20:27 

<st>
личинка альфа-самца (с)
Дакиль, неа, оно стоит себе на дверце холодильника. Может, с остальным бухлом общаться уже начало, я их не спрашивала.

2013-08-02 в 02:29 

aisat-sana
Но это всё такие пустяки в сравнении со смертью и любовью.
Дакиль, восхитительные фоточки, особенно последняя партия =)) я упал под стол от такой красоты, да ещё плюс две знакомые рожи из старых башенскихА ты молодца - даёшь прямую ссылку! )
Я тут в тоске и печали выяснила, что сайт мастерская группы "Бобровый Утес" приказал долго жить, а значит - и отчёт Элинор (Йорет, жены Харданга) изчез в щели между мирами, зато надыбала жж - вот, если тебе интересно, по игре "Странствия Хурина". http://hurin-2006.livejournal.com/

   

Репортаж с другой планеты

главная