Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Давеча случилось со мной несколько хороших штук и одна плохая.
Хорошая штука раз: все звёзды встали очень удачно, и мы с Мишей съездили в Кубинку. Это там, где очень холодно в это время года и много бронетехники разных стран. А ещё туда идти нужно таааакими гребенями... Я много и радостно хлопал в ладоши, мучал Мишу идиотскими вопросами, на которые он героически отвечал, и лез своей шапкой в кадр. Плюс ко всему свет в павильонах на редкость неудачный, поэтому фото покажу только одно.
Это я, нужный только для масштабу, вежливо здороваюсь с САУ СУ-14, в народе известной как холодильник. Собственно, почти все фотки оттуда такого плана =)
От Кубинской концентрации больших и охуенно больших железок на квадратный метр я слегка офонарел. "Мышь", сныкавшаяся за мортирой "Карл", броневагон, изображающий подводную лодку посреди сугроба, ну и такие милые вещи, как гусеничный мотоцикл, кугельпанцер, КШМ с чем-то, подозрительно напоминающим спиннинг, порадовали. Отдельной строкой прошёл шведский безбашенный танк Strv-103, недавнее приобретение музея. Он няшечка =)
А потом я поехал в Питер на выходные, и коварно почти никому об этом не рассказал. Только Аське, Сане и Мише, который разболтал Косте. Поэтому поездка у меня вышла на редкость уютная и пушистая, и рассказать особо нечего. Хорошая очень сонная компания, мокрый город и сплошная пушистость =) Хорошо же.
А плохо то, что где-то между первым и вторым пунктом у меня заболело колено. Мамой выяснилось, что оно ещё и опухло, и отекло. Страдаю, хромаю, матерюсь при разгибании, мажу гадючьим ядом и имею официальную причину не гулять с Анькой =) Так и живём.

@темы: дыброхроника