19:07 

Дыбр выходного дня

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Наконец-то мне удалось забрать документы из универа. Почти все - бумажки о ЕГЭ мне не отдали, и правильно. На фиг мне нужны бумажки про ЕГЭ 2007 года? Плюс нужно получить 3 бумажки, надеюсь, успею. Вот. А ещё я совершенно неожиданно для себя получил в деканате, помимо бумажек, два своих старых олипиадных диплома и небольшую порцию участия. Удивительно, если учесть, что на дворе конец мая со всеми вытекающими.
На самом деле немного грустно. Но только совсем немного.
Вот, а ещё я купил себе железный крест. Он каноничной формы (только немного неровный), но с неканоничным синим крестом внутри серебристого. И это даже хорошо - ибо традиционный чёрный идеально ровный крест ассоциируется с нацизмом, а я не такой. И совершенно не желаю прятать крест под одежду или беседовать с параноиками. Объясняй им, что любой символ имеет лишь то значение, которое в него вкладывает использующий...
Вот примерно так.

@темы: дыброхроника

URL
Комментарии
2011-05-30 в 20:39 

.muninn
Let me tell you about social justice.
Про крест - очень здорово и правильно)

К сожалению, мне нужен будет черный, немного с вогнутыми краями (как прусская награда), но я даже боюсь его спрашивать в магазинах )) объясняй потом..

2011-05-30 в 21:26 

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Furstentum Liechtenstein, а мне из столицы кажется, что бояться тут нечего. Продавцы в рок-магазинах и не такое видели, так что как раз им объяснений вроде как не нужно. Сложнее будет его найти - опять же потому, что считается нацистским. А если с реконструкторами и прочими копателями связываться, то это в боооольшую денежку может встать... так что тут потребуется боооольшая удача =)

URL
2011-05-30 в 21:50 

.muninn
Let me tell you about social justice.
Дакиль "если с реконструкторами и прочики копателями связываться" это себе дороже, ибо у нас город крайне мал и вопросы посыпятся "а штоэта за девачка" и т.д. ) подумываю уже самой сделать.. =__=

   

Репортаж с другой планеты

главная