01:54 

Жизнь между страниц...

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
..белое поле, алое зёрнышко, жизнь между страниц.
А гепарды поют романс о вечной любви, четвёртый куплет, только я не очень слышу. Потому что я простужен, и давление в атмосфере надо мной издевается, как следствие - заложены уши. И настроение ниже плинтуса, потому что тело в состоянии амёбы. Самое мерзкое состояние - вроде ничего не болит, но жить не хочется. Хочется вздремнуть... Денька четыре. Но ведь не поможет. Поможет только скипидарный клистир с патефонными иголками.
Дорогое Мироздание, ты же знаешь, да? Так что молчу.
И ухожу в Валентинова. Царь-Космос.

@темы: дыброхроника, жизнь между страниц

URL
Комментарии
2011-03-26 в 21:52 

Лена Еленина
Оптический прицел сближает...
Ты это брось - "жить не хочется". А на что тебе ПЧи? Чтобы выбивать из тебя хандру и слушать советы про умные книги. А вообще я тебе вот что хочу сказать. Не надо быть всегда серьёзной и умной. От этого очень скоро можно состариться. Надо периодически совершать глупые поступки, писАть легкомысленные посты про всякие сюси-пуси. Вот ты составила о моей персоне некоторое мнение, прочитав первую страницу дневника. Представляю, что это за мнение))). Но! Хочешь верь, а хочешь - не верь. На самом деле я достаточно серьёзная и начитанная особа. А здесь я отдыхаю, дурачусь, общаюсь и слушаю музыку. Ибо! Если после восьмичасового умничанья на работе, я ещё буду умничать и здесь, у меня просто поедет крыша. Стопудово.
Поэтому. Выздоравливай, улыбайся и совершай глупые поступки в перерывах между книгами. И пусть твой следующий пост называется не "Жизнь между страниц". А, скажем, "Жизнь прекрасна". Или - "Жизнь вместо страниц". Но одно другого не исключает.
Блин, куда это меня понесло? Я ведь хотела просто написать тебе "выздоравливай"...)))

2011-03-26 в 23:33 

aisat-sana
Но это всё такие пустяки в сравнении со смертью и любовью.
Настроения те же, что и пару лет назад, а вот характер комментариев резко сменился. ) Дарья Дмитриевна, ты на Медведева точно не? Давненько я тёплый север в твоём облике не видел... Опять же, лишний стимул выздороветь.
А вообще твои посты такого содержания - одна из примет весны)
Так что не ссы, степняк, уж весенний-то идиотизм никуда от нас не денется.
:hash2:

2011-03-27 в 20:40 

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Лена Еленина, хо-хо-хо! Это я-то серьёзный и умный?! Я по жизни редкостный дурак, склонный к опрометчивым поступкам и необдуманным решениям. Тем более - весна, время обострения опрометчивости и необдуманности.
А жизнь между страниц... Просто это Олег Медведев, который очень весенний сам по себе. В смысле, бард такой прекрасный.
И да, спасибо за пожелание.
aisat-sana, степняк не ссыт, он знает, что умер не зря. И идиотизм никуда не делся, ага. Но на концерт я точно не, работаю до 21.00, увы. А так вообще я вылавливаем, правда, мои выходные редко совпадают с общепринятыми.

URL
2011-03-28 в 02:05 

aisat-sana
Но это всё такие пустяки в сравнении со смертью и любовью.
Васисуалий Рогов, а ты свисти, когда выходные)
Или я могу в твою цитадель зайти, да вот в то же воскресенье.

   

Репортаж с другой планеты

главная