20:38 

Материально-радостное

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Вчера Зоич, который определённо лучше, чем Почта России, передал мне открытку из Германии! От настоящего, живого немца. И подписанную на немецком, которого я не разумею. Но при помощи гугл-транслейтера прочесть её оказалось даже проще, чем полученную во времена оны открытку на каком-то из языков программирования.
Правда, ответное сообщение я переводил всё тем же гуглом, так что есть риск, что меня не поймут. Вот. А ещё там марки классные.
Вывод: посткроссинг - это круто. Завтра отправлю очередную пачечку открыток - в Беларусь, в Хорватию и в США. Я не выдержал и купил для отправки в США открытку со Сталиным. Клюква, ага =)
А ещё я сегодня получил "Историю Европы" Нормана Дэвиса. Настоящую, бумажную, в один талмудообразный том. И это тоже офигенно круто.
Так что пошёл я курить "ИЕ" и ликвидировать безграмотность.
Искренне ваш, Тино Вяйнямёйнен, найденный в недрах хоббичьей личности =)

@темы: Россия - 17ый бундесланд, дыброхроника, жизнь между страниц

URL
Комментарии
2011-03-17 в 22:02 

Let me tell you about social justice.
Звучит чудесно! Я торчу (читайте "должна") открытки в Германию и Китай, но, черт возьми, как назло не могу найти "русских" открыток =/ везде либо штампованные котята-зайчики, либо на обратной стороне открытки подписано Hallmark >__< как-то глупо отсылать в Германию открытку немецкого завода, не так ли?..

Так что эксЛихтеншейн в глубокой печали.

2011-03-17 в 22:33 

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Sawachika Eri, это ж где вы обретаетесь? Насколько я понимаю, в любом городе с мало-мальски развитой турсферой можно надыбать открытки с местными достопримечательностями (читайте - с клюквой). Ибо да, отправлять в Германию Холлмарк некомильфо...

URL
2011-03-18 в 10:49 

Let me tell you about social justice.
Васисуалий Рогов Таганрог, под ростовом-на-Дону ) С видами города есть много чего, город-то исторический.. но пропали куда-то все "ретро" открытки.. Прям уже начинаю подумывать - не покопаться ли в бабушкиных запасах старых почтовых карточек =/

   

Репортаж с другой планеты

главная