23:19 

..Катыни им было мало...

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Здесь был пост праработу, случайно услышанные разговоры пра "Катыни им было мало", милого дядечку и забор питерского воздуха в бутылочку с корабликом... Но будет про мечты. Которые правильно назвать планами, потому что мечта - это что-то такое эфемерное, воздушное... Как йогурт. А планы - те самые две бутылки водки, которые просит дядька из анекдота. Но я всё равно буду называть их мечтами, ага.
Потому что таких, как я, деффачек, ничего полезного не умеющих (я не в состоянии даже сделать приличное фото), почти никак не знающих матчасть, но желающих в реконструкцию, поближе к суровым мужикам с винтовками, должно быть до дури. Так что мои шансы туда вляпаться стремятся к нулю по Фаренгейту. А обчитавшийся Буровского до полного неадеквата Хоббит жаждет Гражданской или хотя бы Первой Мировой в реконструкции. Хотя бы на один раз. на большее меня не хватит в любом случае, бы-гы-гы
Но это всё на самом деле фигня. Желающий ищет способ. Так что, когда я наконец-то определюсь со своей дальнейшей учебной судьбой, можно будет пробовать вляпываться.
А не фигня то, что мне начальство разрешило бриться наголо. Я из-за этого жжжутко переживал - как же так, лысая девочка, а должно быть хотя бы относительно приличного вида существо... Но начальство махнуло рукой и сказало - всё фигня. Парик носить не заставим. Так что ещё три градуса тепла, и Хоббит будет лысый.

@темы: арбайт махт фрай, дыброхроника, никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

URL
Комментарии
2011-02-27 в 23:24 

Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Ммм? А почему именно лысый?
А что, хорошие мечты! С размахом!

2011-02-27 в 23:39 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
cat-ira, потому, что в сентябре я по дури вдохновению побрился наголо, и мне понравилось. Ещё хочу. Круто же.

URL
2011-02-27 в 23:53 

Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Ааа... *но со своей шевелюрой не растанется*
Ясно!

2011-03-05 в 01:14 

Не печалься. Боюсь, на твою жизнь хватит не только реконструкций. На тачанке с "Максимом", может, и не доведется, но листовки поклеить и с автоматом по лесам побегать за правое дело - запросто может случиться. Так что лет через 90 уже тамошняя молодежь тебя реконструировать будет.

2011-03-05 в 01:21 

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Aladdynn, думаешь? Я вот смотрю на нынешнюю обстановку и понимаю, что никакая война не грозит. Ни с внешним врагом, ни гражданская. Сдадимся же строем в первый же день

URL
2011-03-05 в 07:57 

Гимназистки зимой 1916 тоже так думали.

   

Репортаж с другой планеты

главная