23:59 

Малоосмысленное про Буквоед и вообще

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Суббота в книжном, располагающем "галереей подарков" - день забавный. Хоббит носился со стремянкой, расставляя книги и впихивая невпихуемое (да, теперь я это умею!), впаривал туристам книжки про Питер и карты города и едва отмазался от знакомства с приезжими гопниками.
А ещё выяснилось, что Валентинов продолжает писать "Око Силы", а я ни сном, ни духом. Ну разве ж это честно?! И ведь так и не узнал бы, если бы меня не привлекли к разбору свежачка-с.
А вообще, самое радостное во всей этой затее - я снова могу просыпаться утром по будильнику. Наконец-то. Начинаю думать, что глобальная задница, навестившая меня не далее как этой осенью, наконец-то закончилась. Можно разбираться с последствиями, каковых много. Но это, в общем, фигня.
А не фигня то, что мне давеча пришла первая посткроссинговая открытка - со Sword Lions, с Тайваня. И скоро получу в руки вторую, из Лос-Анджелеса. Круто же!
И надо завязывать с засилием питерской клюквы в посткроссинге. Но мне тут подвернулась такая чудо-открытка с зимним Эрмитажем, что я не выдержал. Отправлю в Португалию, чо =) Главное - не перейти с клюквы на constructivism - его в Буквоеде много, некоторые - просто чудо. Но граждане непостсоветского пространства вряд ли поймут. А какие-нибудь поляки или прибалты вообще решат, что издеваюсь =)

@темы: дыброхроника, арбайт махт фрай

URL
Комментарии
2011-02-13 в 03:59 

бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
посткроссинге
Это что-то любопытное, но как-то раньше не встречал( Научи плохому, а? :3

2011-02-13 в 08:59 

Дакиль
Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Just Another English Murder, плохому - это завсегда. Посткроссинг - обмен открытками со случайными людьми по всему миру. www.postcrossing.com/ - тут у них гнездо =)

URL
2011-02-13 в 11:06 

Sir Acid
бледные смертоносные лорды в бархатных плащах
Дакиль, благодарю! *_*

   

Репортаж с другой планеты

главная