23:40 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Моё нынешнее мироощущение выражается примерно следующей песней.

Кровь льётся, в атаки ходим, а толку ни фига. Ещё и сидим по уши в.. грязи. Абсолютный Пашендейл, бессмысленная бесконечная мясорубка.
На самом деле я это просто от тактильного голода и недостатка бесед о высоком. Если бы не оно, был бы не Пашендейл и даже не Галлиполи, а всего лишь отсутствие перемен на Западном фронте. А так я со своим прекрасным графиком совершенно выпал из жизни. Да и фига в кармане вместо ещё не полученной зарплатной карты тоже не способствует, знаете ли.
Пойду конфетку съем, может, полегчает.

@темы: дыброхроника, пианист под роялем

15:45 

Размазанное междустраничное

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Проглотил я тут залпом пять книг Песни Льда и Пламени. Ощущения - вот же ж гады! (восхищённо). И персонажи, среди которых ну ни одного приличного человека (кроме детей и слабоумных), и автор, который по определению. Слишком много смертей, слишком много вопросов без ответов, слишком много обрывов на самом интересном.
Но я на самом деле не об этом. Я о том, что мне в руки попало в качестве разгрузки после. Чтобы не кусать пальцы и не выдёргивать волосы на затылке, гадая, чем же всё кончится, я решил почитать про Вторую Мировую. Типа как бы фронтовой дневник немецкого пехотинца. 42 год. И всё бы ничего, если бы не упоминание автомата Калашникова на вооружении советской армии. Наверняка там ещё до дури косяков, но я их не отсекаю
Вот как после этого людям верить, а?

@темы: жизнь между страниц

20:58 

Вселенская несправедливость

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Около года назад вышел первый сезон сериала "Игра Престолов". Я посмотрел, сказал "угу, круто", запомнил расположение книг Мартина на полке (работал тогда в Буквоеде) и забыл. Тогда мою голову полностью занимали герр Грасс и история Германии. И военная техника, да.
Сейчас выходит второй сезон. Я посмотрел, сказал "круто" и решил почитать книжечек, чтобы узнать, чем же всё закончится. Узрел восхитительную несправедливость Вестероса, познакомился с сертифиированными говнюками и благородными неудачниками (а ещё с гибридом того и другого), клятвопреступниками и просто головорезами, не нашел никого в белом, порадовался... А потом понял, что до логического завершения описываемого витка истории далеко, а я на середине пятой книги. Сага не скатывается в сраное говно, как это бывает с многотомными эпопеями, но и закругляться Мартин не спешит. Блин. Надеюсь, что шестая книга будет финалом - в названии фигурирует слово "Зима", а вся эта заваруха просто обязана закончиться до её наступления. Впрочем, немцы в 41ом тоже так думали...
Вот.

@темы: жизнь между страниц

22:07 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Так херово мне не было уже давно. Без повода, что самое печальное.
Более того, я знаю, что нужно делать, чтобы стало лучше. И даже делаю. Но не становится.
Тошно и жить не хочется.
Уходим под воду в нейтральной воде. (с)
SOS

00:36 

Вшивый о бане

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Вот так бывает с хорошего недотраха, что любую информацию о чужом благополучном воспринимаешь, как личное оскорбление. Вот я примерно так же сейчас воспринимаю рекламу на дайрях. Открываешь главную страницу - а там... Лучше бы порнуха, честное слово. Совершенно традицонное ощущение, что ты один такой долбодятел, а у всех остальных все отлично.
Да, я залюбился разносить заказы пешком. Да, я залюбился в попытках дозвониться до Великого. Думаю, что пора задействовать неадекватные методы. Выбираю между пением матерных частушек под окнами в два часа ночи (что чревато) и дежурством под дверью (что тем более чревато).
Фигня, короче.

@темы: дыброхроника

00:00 

Камераден!

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Товарищи, кто жив и кто не очень! Кто морально и физически готов ходить со мной по центру города ночью с этой пятницы на субботу? Планируется ходить по кафешкам и прочим круглосуточным заведениям с коварной целью. С ней я и сам справлюсь, но шататься ночью одному стрёмно. Так что приглашаю составить мне компанию. С меня пиво-кофе.
АПД: а с субботы на воскресенье? Чувакиииии!
запись создана: 19.04.2012 в 21:10

@темы: арбайт махт фрай

19:26 

Одной строкой

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Ваш покорный слуга, кажется, головой ударился. Потому что он по своей воле принёс свою тушу на открытый урок хастла и, что самое страшное, ему понравилось. Думаю заниматься. Оно, конечно, на данный момент я гнусь там, где не должен, и не гнусь там, где должен, коленей и локтей у меня какое-то слишком большое и, кажется, нечётное количество, зато плечо единственное. По ощущениям. Но блин, как меня вштырило, кто бы знал!
Погода меня угнетает. Не должно быть такого. Хочу стабильный плюс без снега и ледяной корки по утрам. Надоело пешком ходить, но жить - ещё нет.
Саундтреком - заряд оптимизма от D.A.R. Очень, очень в настроение.

@темы: пианист под роялем, дыброхроника

00:35 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость. То бишь к обстановке в реале и дате сие имеет слабое отношение.
Просто вызывайте санитаров. Если я слушаю "Секрет" вперемежку с Леонидовым и, что отягчает вину, глубоко переживаю - то пора. Сестра, галоперидолу!
Нет, правда. Летающие приятели, Свинговый переулок, пиратский бриг на Неве и, что самое страшное, пёс-д'Артаньян, поющий блюз бродячих собак - это слишком. Поворачивающееся на 90 градусов око светофора я ещё могу списать на много пил и мало спал, но остальные гл... простите, Явления - нет. Придётся их списывать на весну, фигли.
И поможет мне только дедушка Фрейд. Ибо всё растёт из детства, да. Рыжий, скажи честно, тебя тоже оно по голове стукнуло или я один такой неудачник?
А на самом деле всё спокойно. Не переживайте.

Спокойной ночи.

@темы: пианист под роялем

16:13 

Купи себе кота, уравновесь свою природу

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Сим сообщаю, что намерен почесать своё стадное чувство и присоединиться. Забавно же.

21.03.2012 в 12:17
Пишет Гризли:

Марш Уродов 2012
Флешмоб, посвящённый Дню Дурака!
Всем-всем!
Это было в 2009 году!
Это было в в 2011 году!
И это состоится в 2012 году!
1 апреля мы пройдём по улицам Санкт-Петербурга.
Кто вы вообще такие? О_о

Суть флешмоба: пройти в максимально дурацкой одежде по улицам города и хорошенько повеселиться, поиграть в ручейки, поулыбаться людям и повалять дурака.)
Форма одежды: парадно-безумная! Вечернее платье, шкура мамонта и коктейльные носки. Скафандр, мундир с Бородино и ласты! Кот на голове, акула на поводке. Мыльные пузыри, зонтики Оле-Лукойе, трости, копья, волшебные палочки, сачки, флейты, гитары и пиратские флаги.
Мы не политики, мы просто странные ребята! Ура, товарищи!
Время и место: В 12:00 мы встретимся у шарика на Малой Садовой и пойдём по Невскому к Дворцовой, где в 15:00 стартует дримфлеш 2012.

Репост приветствуется.) Люди, желающие взять на себя орг-функции, приветствуются вдвойне!)

URL записи

@темы: у нас в Средиземье

22:37 

Вести с полей

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Ура, я изволил переехать и даже добрался до написать об этом.
На самом деле меня можно поздравить - на сей раз я справился с поиском хаты всего за полторы недели. Вот что значит "не сезон" =)
На самом деле всё круто. Живу я теперь на Сенной, в окно мне смотрит зелёное око Сбербанка, в квартире вялотекущий ремонт общей территории и местами стрёмно. Со мной живёт няшная калининградская velte, и с ней как с соседом мне категорически повезло. Да и вообще - утомился я жить в одиночестве. В компании всяко забавней.
Пока искал жильё и огорчался по разным поводам, читал Пратчетта. С самой первой книги о Плоском мире и по порядку.
А так в общем страдаю фигнёй. И выясняю, что "Алиса в Стране Чудес" на самом деле офигеть какая буддистская книжка. Только маскируется.

@темы: дыброхроника

15:22 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Внезапно осознал, что завтра ДСП. И я даже собираюсь его праздновать. Первый раз в жизни, но надо же когда-то начинать.
Я не то чтобы большой фанат ирландщины. Скорее наоборот.
Однако я не считаю его чуждым русской культуре. Праздник, важной составляющей которого является нажирание пивом, чуждым быть не может по определению.
Поэтому - если сюда заглянут желающие составить мне компанию в этом славном деле, звоните-пишите.

@темы: дыброхроника

00:10 

Вот!

Седьмого идиотского полку рядовой (с)

Лично я искренне считаю, что это гениально. В лучших традициях ТОСов, бальзам на мою израненую последним фильмом душу.
Вот. А ещё я немножечко подумал, и понял, что один вулканец среди моих знакомых имеется. Ну... полукровка как минимум. Я, правда, насчёт ушей в сомненьях - но остальные признаки налицо. И даже пон-фарр с некоторой периодичностью. И логика, далёкая от земной.
Улыбаться, правда, умеет. Но даже вулканца можно научить улыбаться - если получится объяснить, зачем.
Да-да, я тебя вычислил, гоблин зеленокровый.
Засим ухожу в денобулане. Чего и вам советую - у них институт брака гораздо более интересен и весел, чем на Земле. И предрассудков гораздо меньше.

@темы: пианист под роялем, никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

00:02 

Вспомнил!

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Вспомнил я наконец-то безграничный источник сил для борьбы с окружающим как-то-всё-не-так.
Панк же! А лучше всего - панковские песни о любви, бессмысленные и беспощадные. Эмоции, вызванные наложением этого на окружающее и мою личную весну, я могу выразить только воплем ААААРГХ!
Короче, есть вещи неизменные в этом мире. Егор Никонов - это всегда Егор Никонов, и Дима Спирин - это всегда Дима Спирин даже если он гнилая попса и вообще саундтрек для говносериалов Как я в них влюбился лет эдак в 15, так до сих пор не отойду.
Вот вам всем на сон грядущий, короче - просто безумие.

Лучшая в мире песня о любви. Кроме шуток. И самое в ней лучшее - голос.

И весенняя штука, радующая меня уже который год.

Там было ещё много разного, но мне лень постить. А прекрасное тараканское про "Кто же теперь будет спать со мной?" этот гад простоплеер ни фига не играет.

@музыка: Егор Никонов и Бомбометатели - Рассвет

@темы: пианист под роялем

22:48 

Человека-сопли псто

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Что ж мне так настенколазательно-то, а? Ведь вроде бы всё в порядке - хреновом, конечно, но порядке. А я тут сижу и с трудом давлю позывы выть на лампочку. Или на крыши соседних домов.
Нет, я на самом деле не в ангсте, просто на грани.
Чуваки, поговорите со мной, а? Кто-нибудь живой?

17:58 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь.
Докладываю. С Комендани я успешно уехал. Настолько успешно, что старушка чуть ли платочком вслед не махала.
Накопанный на просторах дайрей грузовой водитель оказался прекрасен. Приехал вовремя, не заблудился и даже помог с погрузкой. И даже ржать не стал, хотя было, над чем.
У Аделевой забавно. Первый раз в жизни вижу коммуналку, в которой соседи в хороших отношениях и не делят стульчаки в туалете. А то, знаете ли, были случаи.
В процессе поиска комнаты ощущаю себя слоупоком. По какому объявлению ни позвоню, везде говорят, что кто-то уже договорился посмотреть, и если им не понравится, со мной свяжутся. Эта засада срабатывает даже для объявлений, опубликованных за пять минут до моего звонка. Дхарма у меня такая, видимо.
Вот такая подвешенность. И с настроением то же самое - хочется то ли яблоко и на ручки, то ли ночных шатаний.

@темы: дыброхроника

21:34 

Гы-гы

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Нашёл! Нашёл такую штуку про биолога. Гы.

12:37 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
29.02.2012 в 08:36
Пишет Paleozoich_vulgaris:

Кольцо понравилось=)
01.09.2009 в 01:48
Пишет Eastiea:

Действуй, колдовство! :


URL записи

URL записи

22:37 

...

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
У нас здесь, конечно, не взрослая солидная жежешечка, но, полагаю, все тут в курсе, что такое "джинса", когда она в кавычках. Это пост неумело скрытой рекламы в популярном блоге. Так вот, официально заявляю, что нижеследующее - ни в коем разе не "джинса", а всего лишь плод страстного желания поделиться.
Угораздило меня сегодня разжиться бутылкой лимонада "Шиппи". Название, грушевость, стеклянная бутылка и желание лимонаду сложились в удачную комбинацию. А ещё у него пробка такая, что только ножом срезать удалось. И не потому, что я слабак.
И вот сижу я тут, с лимонадом, и чувствую странное. То ли у организма на стеклянную бутылку в руках уже рефлекс выработался, то ли я просто порядком задолбался к вечеру, то ли всё-таки там было что-то не то... Но эффект налицо. Волшебный лимонад таки бьёт в голову.
Я предполагаю, что дело в загадочной воде Малкинского месторождения, и в нежелании моей туши завтра ехать в универ к первой паре. Такой знатный саботажник, как я, и лимонадное похмелье изобразит, лишь бы под одеялом остаться.
И что теперь с этим делать - ума не приложу.
Научился самовнушению на свою голову... =)

@темы: дыброхроника

23:22 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Ваш покорный слуга в очередной раз обкурился. Ничего необычного, всё нормально. На этот раз трава - My Little Pony, и курится с подачи Зоича, который на самом деле Палеозоич и адовый диверсант. В силу методов подсадки на траву, ага.
Ну и на эврипони я нашёл такую штуку... Короче, это был контрольный в левую ягодицу патамучта моцк у меня там! Я влюбился.

И что-то мне подсказывает, что всякую серьёзную штуку про наших коллаборационистов и белоэмигрантов я нескоро буду читать. Хотя уже выбрал и в читалку залил. Не сочетаются у меня пока коллаборационисты с понями. Ага.

@темы: никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

00:08 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Форевер элоун, форевер элоун... Вот, вроде бы, классический пример - Швайц

Но даже ему Лихтенштейн испортила всю каторгу. Коварная девица, да?
Так что у простых смертных, не защищённых стеной вечного иммунитета нейтралитета нет ну ваще никаких шансов сохранить свою каторгу в первозданном виде.
И у тебя, юзернейм, тоже.

@темы: никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

Репортаж с другой планеты

главная