Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:49 

Завидуйтесмертныепсто

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Здесь был завидуйтесмертныепсто про то, как я выпросил у Великой и Могучей Маффин блок питания (ДААААА!!! ОН ПОДОШЁЛ!) для ноута и пил с ней пиво сегодня вечером. Но - я же пил пиво! То есть завидуйтесмертныепста не будет, постер не очень трезв и ему лениво. Вот.
Но это был хороший вечер, определённо. Волна ловится.
А ещё я сегодня кирпичей отложил, нечаянно включив радио. Отложите и вы, что ли.

Доброй ночи =)

@темы: дыброхоника, пианист под роялем

20:38 

Поржал, стащил

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
14.11.2011 в 20:21
Пишет Анна Райт:

Пишет ЛюбительБелок:

Что бы помочь определить, что перед вами



URL записи

URL записи

18:30 

Яфигеюдорогаяредакцияпсто

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Позвольте начать издалека. С тех славных времён, когда я работал в "Буквоеде" и довольно много рабочего времени проходило в обсуждении книг - с покупантами или коллегами. Мнения старших товарищей о том, что мне известно, и о чём я уже сформировал представление, я обычно пропускал мимо ушей, а вот их соображения по незнакомым мне явлениям запоминал. Ибо ну невозможно же самому всё прочитать и обдумать, да ещё и покупантам потом рассказать. И с тех пор мне запомнилось, что Соломатина - она на Улицкую похожа. И вообще очень хорошо пишет госпожа Соломатина.
Не спрашивайте, какими путями мне приехала книжка этой дамы "Коммуна. Студенческий роман". Я её прочитал, и... правильно, офигел. Не то чтобы Соломатина совсем плохая... Но до Улицкой ей - как до победы коммунизма. Позиционируется оно как интеллектуальная проза... Но "Коммуна" хорошо воспринимается только как роман про то, как её он полюбил на сто восьмой странице. То есть женщина-богиня в наличии, мужчины-супермены тоже есть, и их божественность и суперменность подогнана под реалии коммунально-студенческого существования. Так что я поржал. А хотел ведь подумать... Мда, как всегда, неаккуратно получилось.
Вторая часть офигения - от себя и от наших людей. Давеча сжёг я себе блок питания от ноута. Второй, ага. И поехал на Юнону за новым. Подходящего не оказалось, я взял универсальный и, довольный, аки слон, вернулся домой в надежде зарядить комп. И, ммать, ни один штекер из набора сменных не подошёл! Был там подходящий к моему разъёму... Но он был толще, чем нужно, и не воткнулся. На следующий день тот же дядя на Юноне сделал на коленке переходник, благодаря которому я тут сейчас пишу... Но, ёлки-палки, сам факт необходимости творить переходник для универсального блока питания меня восхищает. Кажется, мы в России =)

@темы: жизнь между страниц, дыброхроника

23:58 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Вы как хотите, а я тут в кирпичный заводик превращаюсь. Это выносит мне мозг насовсем.

Полностью эта трава лежит тут
Доброй ночи и понимающих соседей =)

@темы: никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

21:38 

Ноузблида псто

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Дорогое Мироздание, давай ты прекратишь надо мной издеваться, а я возьмусь за задницу и начну уже делать что-нибудь полезное. Понимаешь, мне довольно сложно делать что-то полезное в состоянии перманентного ноузблида.
Вот подсунуло мне Мироздание сегодня номер "Русского репортёра" про Германию. На самом деле ничего особенно нового я оттуда не узнал.. Ну, кроме рассказа Вячеслава Муханова про науку космологию и устройство Вселенной. От таких текстов у меня единственная извилина узлом завязывается, но это не особо важно.
А важно то, что эти злые люди запихали в номер большой репортаж про велопробег вдоль бывшей границы ФРГ и ГДР. Ноузблид усилился тем обстоятельством, что я нынче временно безлошадный. И таковым останусь, похоже, до следующего сезона. А в причину этого безобразия я тактично не тыкаю пальцем, да.
Вот такая вот пичалька.

@темы: Россия - 17ый бундесланд

19:49 

Вот такой вот мне образ нарисовали

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
30.10.2011 в 18:09
Пишет Kumadori:

№2244 - образ для Дакиль


Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.




читать дальше

URL записи

02:54 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Альфред Факин Джонс, идите на хуй из моего мозга!
Идиотизм - шипперить Германию с Россией, фапать пускать слюни на Германию, а ощущать себя Америкой.
...и задушите зародыш филателиста во мне, хорошо? Он, конечно, скоро сам сдохет, ибо денег на подобные радости нет, но задушить - гуманнее. Вотю

@темы: Ганс Штуманн и его пулемёт

21:41 

Давно хотел утащить, только сейчас собрался.

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
05.06.2010 в 08:09
Пишет KDK:

КдК #13



URL записи

23:58 

В пространство

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Будь проклято задротство. Будь прокляты Средние века с их феодальной неразберихой. Будь проклята Священная Римская Империя, средоточие и источник всякой и всяческой неразберихи. Горите в аду австрийские Габсбурги с переменноуспешными попытками завладеть перевалом Сент-Галлен. И трижды будь проклята эта маленькая, но гордая альпийская конфедерация.
На самом деле мне нравится Ваш Цвингли. Он интересен и сам по себе, и как перснаж для отыгрыша. Такой вагон комплексов и заморочек, что диву даёшься. И, что характерно, все эти комплексы и заморочки не с потолка свалились, а вполне объяснимы тернистым историческим путём Швейцарии. В смысле того, что все предпосылки для формирования есть.
И так мне Ваш нравится, что иногда я решаюсь его отыгрывать. И тут на сцену выходит моё тщательно скрываемое задротство - ибо, как оказалось, я не могу кропать ту же анкету на основании общих сведений из Дэвиса. Я же полезу матчасть курить всё равно делать больше нечего. И вот тут-то я и повторю первый абзац данного псто - потому что ну невозможно жеж! Без поллитры и/или соответвующей подготовки не разберёшься... Почти как германские радости с объединениями и разваливаниями, только в меньших масштабах.
Ни хрена не понимаю, правда.
Пойду генную инженерию учить, что ли :D

@темы: никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

15:19 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Дорогой дневник, ты знаешь, сегодня я поняла, что как-то по-особенному отношусь к НЕМУ. Или даже к НИМ. Наверное, я влюбилась. Сразу в нескольких, ага. В нескольких горячих парней с Новой Земли, которые играют вот примерно такую.. ээ.. штуку.



Наличие в тексте последней песни слов "ДНК" и "отжигай" вызывает у меня совершенно неуместные ассоциации.
А вообще сие есть заряд именно такой энергии, которой было жизненно необходимо, чтобы отставить соплежуйство и вообще вернуться в состояние чуть-лучше-нормы. Хорошо же.

@темы: пианист под роялем

17:57 

Мне нечего добавить

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
21.10.2011 в 17:53
Пишет Вейзе:

Огосподибожемой! Вышла первая серия второго сезона Last Exile!

URL записи

16:41 

Коллективное бессознательное

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
В нашей с вами дикой природе существует множество супергероев, как правило - внеземного происхождения. Именно поэтому они такие... странные. Все мы знаем их - Человек из Кемерово, Человек-Грызлов, Человек-Тормоз и человек-лох. Когда-то давал о себе знать даже Человек-Хоббит, но про него не нарисовали комикс даже не сняли мультик. Только фильм, о его досупергеройской жизни. Поэтому Человек-Хоббит бросил это занятие и вернулся к обычной жизни.
Но сегодня я хочу поведать о совершенно особенном супергерое. Его зовут Боря Сду, а пафосного супергеройского прозвища у него ещё нет.
Первое явление Бори Сду случилось в анекдоте, который я на всякий случай приведу.
Едут трое на мотоцикле. Центральный говорит первому номеру:
- Б-б-б-б..
- Быстрее? - и первый добавляет газу.
- Б-б-б-б...
- Ещё быстрее?
- Б-б-б-б...
- Быстрее уже опасно!
- Б-б-б-борю сдуло!

Никто и не подозревал, что это жжжжж неспроста... Даже когда Хоббит едва не поиграл в Борю, никто не ощутил ничего странного... Но.
Не далее как сегодня, во время прослушивания прекрасной песенки Ландышей, случилось второе явление этого существа, которое и позволило разгадать его супергеройскую сущность.

Для тех, кому обломно слушать стрёмные песенки, поясняю - начинается сия грустная, прямо-таки трагическая история строчкой "Боря с дуба упал".
Кому как, а мне хватило, чтобы выловить из коллективного бессознательного бессмертного и на редкость невезучего Борю Сду. Пока о нём больше ничего не известно.

@темы: Ганс Штурманн и его пулемёт, пианист под роялем

02:49 

Я всё тем же балуюсь

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня картинку одного вашего аватара, который по какой-то причине кажется мне наиболее интересным. После этого вы у себя в дневнике пишете такой же текст,
показываете выбранный аватар и отвечаете на такие вопросы:
1. Что изображено на этом аватаре?
2. Почему он Вам нравится?
3. С чем он у Вас ассоциируется?
4. Для каких целей Вы его закачали - просто для коллекции, для определённого типа сообщений, как главный и т.п.
от Анны Райт мне достался этот

1. Мрачная и готичная бжд-шная кукла
2. Потому что мрачная и готичная =) И взъерошенная. Достаточно красиво, на мой взгляд.
3. С персом со старой, давно почившей в бозе форумкой по, простигоссподи, Тибидохсу, откуда я этот аватар на дайри и принёс. Барышня у меня получилась вполне себе, эдакий брутальноциничный элемент средь кавайных няшечек чем доставила 2,5 способным оценить, но аву ей приходилось носить бждшную, по ГОСТу( Вот и вышел такой оксюморон,ага.
4. Принёс я его с собой, в общем, по инерции, и эта дева символизирует тут... ну, что-то символизирует. Наверное.

@темы: флешмоб

23:48 

Вдогонку к предыдущему

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Открытку всё-таки не выкинули окончательно - волшебным образом восемь кусочков обнаружились. Мне интересно, как?...
Зато у меня есть не одна, а восемь открыток от У!Б, которые вполне можно объединить в одно эпическое полотно. Ламинированное будет - ибо держаться оно вместе будет только скотчем. Зато будет =) И это не может не радовать. Ибо открытка с репродукцией Мухи - всегда открытка с репродукцией Мухи, даже если их восемь. Так что руки трястись перестанут, и займусь.
Ну и ценный опыт огребён в процессе, это да. Осторожней буду =)

21:06 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Блядь!! Блядь!! Блядь!! Ну что за хрень, а?! Давайте я вам по порядку расскажу, что это за херь, и мне спокойнее станет. Немножечко.
Пошёл Хоббит покурить, и по дороге наткнулся на бабушку-одуванчика. Третий раз за день наткнулся, кажется.
- Ты ничего никому не писала? - спрашивает меня бабушка-одуванчик.
- А что?
- Там открытка пришла...
/здесь Хоббит почти сделал сальто в воздухе, потому что на этот адрес могла прийти только одна открытка, и она от У!Б/
- Да, это мне должна была быть.
- А я её разорвала и выкинула... Да, сын мусор уже вынес...
Блядь! Ну предупреждали же, что может прийти открытка для меня!
В прошлый раз она чуть не завернула дядю, который пришёл делать мне интернет, и про которого её тоже предупреждали. Но там я успел. А здесь - нет. Блядь. Особенно радует манера сначала рвать и выкидывать, а потом спрашивать. Оставили бы меня в блаженном неведении, можно было бы свалить на Почту России, которую мы и так очень любим и уважаем. А так - обидно до слёз.
Можно думать, что фамилия-имя-отчество на открытке помогли бы, так ведь нет. Случай с дядькой показал, что одуванчик не помнит, как меня зовут.
Вот так вот, блядь. Не бывает в этом мире нормальных соседей, пора бы к этому привыкнуть.

00:39 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)

...Прекрасное и полузабытое занятие - находить ответы в песнях. Или, скорее, песнями, ибо фраза, за которую цепляется сознание, есть лишь первый шаг к тому, что ты сам себе надумываешь. Особенно это к БГ относится, конечно - располагает, знаете ли.
Я свой - нашёл. Именно в этой, ага. Хоть и слушал её миллион раз, только сегодня допёр... Ну, тормоз я, что с меня взять.

@темы: пианист под роялем

17:57 

Смотрел я тут аниме...

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
..и рыдалъ и плакалъ. Все мы знаем, что в сёненах в сценах боя никак не обойтись без выкрикивания пафосных названий атак, длинных бесед противников, оооочень длинных лирических отступлений и флэшбэков... Ну, черта такая у жанра характерная. Если вспомнить ЦА сёненов, так вообще грех удивляться и тем более смеяться. Но такое издевательство над мозгом я вижу впервые. Серию можно смотреть, не зная предыстории, есличо. На восприятие самых вкусностей из второй половины оно никак не влияет. Разве что... У ледяного волшебника Грея есть вредная привычка раздеваться перед боем - слишком много закалялся в ученичестве. Вот.
И да, видео у меня какого-то не вставляется, так что придётся обойтись ссылью.
vkontakte.ru/id1093556#/video1093556_161498482

@темы: кино и немцы

03:45 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
А я сегодня ходил на концерт.... эээ... на музыкальный вечер. Не могу я назвать концертом сие действо, уж больно оно было камерное. Сцена - условна и от зала не отделена, театр - детский, весь такой из себя в тёлых цветах, с книжной полкой и запахом кофе, ощущаемым со входа. Людей - мало, совсем мало... Хорошо. Валялся на пуфе, норовившем меня сожрать, и слушал прекрасных Тикки и Брамбуляка. Они играли на гитарах и губной гармошке, пели песни свои и не очень, Брамбуляк травил байки и всем было хорошо и тепло. Брамбуляка я слышал впервые в жизни, до сего дня даже записей не нарывал, и мне сей персонаж пришёлся категорически по душе. Ну.. да, я люблю сочетание гитары с губной гармошкой. И да, я люблю песни, где есть слово "панк".
Спасибо aisat-sana за наводку, компанию и доведение за руку до театра. Кто там не был, тот сам дурак =)

@темы: у нас в Средиземье

00:53 

Ы!

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
ЫЫ! Камераден, меня можно поздравить. Я нашел-таки жилишше, и даже снял его, и даже уже получил ключи. Длительные интимные отношения с поисками наконец-то завершены. Ы!
Обитать я с завтрашнего дня намерен на Комендантском, а эти выходные, скорее всего, будут заполнены радостями обустройства на новом месте. Если Неуловимый Джо Мракорис услышит мои мольбы звонок телефона и найдёт время для.
Из печального - ноут заболел и плохо ест. Кабель питательный плохо видит, приходится кормить болезного с руки, удерживая кабель в том-самом-положении. Что это за дрянь и как она лечится - без понятия.
Вот. Так и живём.

@темы: дыброхроника

15:52 

Твоюдивизию

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
www.vesti.ru/doc.html?id=582606&cid=999
Упала, значит, баллистическая ракета пятого поколения. На территорию космодрома. В восьми километрах от стартовой площадки. Никто не пострадал. Надеюсь, последнее - правда. Хотя слабо верится.
А так вообще слишком много за этот год всего упало и потерялось сразу после запуска. То ли средний угол искривления рук резко вырос, то ли ещё какая-нибудь незадача приключилась.
Грустно это всё.

Репортаж с другой планеты

главная