15:31 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Здесь должна была быть какая-нибудь умная запись, про Новый год, про то, как я всех с наступающим, и какого хорошего всем желаю. Но этой записи нетинебудет, потому что.
Ещё здесь могла бы быть новгодняя картинка с Хеталией, Стар Треком или ещё какой-нибудь травой. Но её тоже не будет, потому что чужого новогоднего хорошего красивого нового я не нашёл, а сам рисовать не умею.
Здесь будет другая картинка.

А вам, господа и камераден, я пожелаю в 2012 году почаще испытывать такие же эмоции, какие испытываю я при взгляде на эти картинки. То есть кромешный восторог и укаваивание.
Вот.

@темы: дыброхроника, никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

15:52 

Флешмоб музыкальный

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Отмечаемся в комментариях → получаем слово → ищем в своем плейлисте пять песен, в которых встречается это слово → публикуем.
От Повбиваю! мне досталось пиво. Или сосиски, на моё усмотрение. Я усмотрел пиво.

1.
2.
3.
4.
5.

От Sir LSD мне досталось "немцев/германцев/Германию"
1. Баааааян!
2. Тоже баян, но люблю-нимагу.
3.
4.
5. А эту песню лицам, не достигшим 18 лет, слушать категорически не рекомендовано.

@темы: пианист под роялем

14:00 

Забавность от Дивова

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Дивов прекрасен в своей некрупной форме. И эта штука прекрасна тоже. Даже если учесть, что смысла минимум.

КЛАССИФИКАЦИЯ ВИДОВ

У Ученого есть Понятийный Аппарат. Конечно с первого взгляда на отдельных Ученых может показаться, что никакого аппарата у них нет вообще, кроме жевательного. Но это потому что академику Лысенко по ошибке выдали со склада вместо Понятийного Аппарата - Самогонный, а академику Фоменко - Кассовый.

У Писателя есть Пишущая Машинка. А еще Стиральная Машинка и Зачеркивательная Машинка. Но отдельным Писателям, когда их ставили на довольствие, не хватило Стиральных и Зачеркивательных Машинок. Поэтому такие Писатели, частично укомплектованные, могут только писать. Вот они и пишут, и пишут, и пишут, и пишут, и пишут, и пишут.

У Конструктора есть Сопротивление Материалов. Все Материалы, с которыми работает Конструктор, отчаянно ему сопротивляются. Конструктор и гнет их, и ломает, и узлы вяжет, а Материалы все сопротивляются. Если Конструктора не обеспечили Сопротивлением Материалов еще в институтской кладовой или, на худой конец, в каптерке конструкторского бюро, может выйти худо. Потому что такой Конструктор сконструирует, допустим, Конструкцию, и будешь ты с ней трахаться до конца своих дней, не подозревая, что предназначена она вовсе не для секса.

У Государства есть Аппарат Насилия. Поэтому Государство с утра до ночи насилует этим Аппаратом всех, кто окажется в поле зрения Государства. Те, кто послабее, идут в Государство и сами становятся насильниками - потому что мало удовольствия, когда тебя насилуют с утра до ночи, да еще и Аппаратом. А те, кто покрепче, кряхтят, но терпят. Нас, говорят, насилуют, а мы от этого дополнительно крепчаем.

У Военного есть Честь. Больше у Военного ничего - ни рук, ни ног, ни какого-нибудь завалящего аппарата, зато есть Честь. Думали, что Военный будет отдавать Честь направо и налево, и от этого всем станет хорошо. Но оказалось, если Честью разбрасываться, она просто кончится, и станет не хорошо, а еще хуже. Решили - пускай Военные отдают Честь только друг другу. С тех пор Военным просто не очень хорошо, а еще хуже - всем остальным. Всем остальным, конечно, обидно, поэтому они поливают Военных грязью и занимаются очернительством Военных. Но Военные держатся за свою Честь и черта с два кому невоенному ее отдадут.

У Слесаря-Сантехника никогда ничего нет и никогда ничего не было. Слесарь-Сантехник хорош сам по себе, потому что его целых трое. Неразлучная троица - Слесарь, Санитар, Техник, запечатлена в народном фольклоре, творчестве художников-передвижников, советском агитационном плакате и даже древнерусской живописи. Потому что на ней держится мир. Испокон века Слесарь, Санитар и Техник - все, что нужно человечеству для осуществления жизнедеятельности. Даже Военные не могут обойтись без этих троих. Но Чести им все равно не отдают.

И только у Крестьянина есть Крест. Поэтому Крестьянин, снисходительно поплевывая, глядит на всех этих Ученых, Писателей, Конструкторов, Военных и даже Государство с его Аппаратом. И даже Слесаря, Санитара, Техника наш Крестьянин ни в грош не ставит. Ведь они, дармоеды, живы, пока Крестьянин их кормит. А когда Крестьянину надоест, что они живы, он придет и настучит им всем Крестом по черепушкам так, что только брызнет. И поставит Крест им на могиле. И уйдет.

И будет, в общем, где-то прав.
(c) divov

20:21 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Меня можно поздравить. Я тот самый идиот, вылетевший из универа из-за физкультуры. И просравший свой последний шанс доучиться на бюджете.
Эмоций по этому поводу у меня не то, чтобы есть - я слишком занят обдумыванием будущего, чтобы переживать. Но, думаю, ещё осознаю и поору матом в пространство.
А на данный момент - полная неопределённость и ни единой мысли по поводу.

@темы: дыброхроника

13:28 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Эх, красота-то какая! И идеологически верно было бы, кабы надпись была по-русски. Ну да ладно, это не суть важно

Автор - ermoha
Это я к тому, что мой пигидий всё ещё в опасности. В очень большой опасности

@темы: Ганс Штурманн и его пулемёт

19:49 

Чужая бугагашечка из уютной жежешечки

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Вы наверняка уже видели этот текст. Но я не могу не оставить его тут.

"Итак. Вот как для меня выглядит диалог меня с властью.

читать дальше

@темы: страна победившего постмодернизма

00:10 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Мне кажется, что я в аду. Специальном таком аду для студентов-раздолбаев. Сдаёшь зачёты, а они не заканчиваются... Сдаёшь, а они не заканчиваются.... И до допуска к сессии по-прежнему как на "Тигре" до Москвы. На первый взгляд недалеко.
Ну и чисто бумажные неприятности на этом фронте тоже имеют место быть. Так что спасти мою задницу может только Мать - Анархия и дайри-магия. Хеееееелп!

Вопрос: Спасём?
1. Да! Хоббит получит этот чёртов допуск к сессии 
10  (100%)
2. Не, пусть сам себя спасает 
0  (0%)
Всего: 10

@темы: дыброхроника

11:45 

Крик души

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Как дальше жить?! Как жить после этих ужасных новостей?! Шмыг... Истинно реку вам, грядёт конец света в будущем году, такими темпами.
А на самом деле они явно издеваются. И так в стране народные волненья, хоть и устаканившиеся более-менее, так они ещё и "Ваську" варить прекратили... Докукарекаетесь до революции, докукарекаетесь!

@темы: страна победившего постмодернизма

00:23 

Олдейское, настроенческое

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Скиталась осень в слепом тумане –
Дождь, и град, и пуста сума…
Тропа вильнет, а судьба обманет –
Ах, в пути не сойти б с ума!

читать дальше

@темы: жизнь между страниц

22:46 

Учебный дыбр с лирическим послесловием

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Строилку филогенетических деревьев "MEGA" делали вроде бы разумные люди. Но, блядь, когда прога не открывает ею же самой созданный файл, это не есть гут. Нет, я понимаю, я должен быть способный ребёнок, но по два часа уговаривать Мегу скушать файлики с сиквенсиками файлик за маму, файлик за папу, - это слишком. Проще было бы ручками последовательности вбить, так низзя...
А ещё биофизику сдавать завтра. Ох, лопнет моя башка от многих знаний :DТо бишь от биофизики у меня ощущения те же, что и от физиологии во время оно. Есть большая куча сведений, по большей части биомедицинских, и как они между собой связаны, совершенно непонятно.
Короче да. Конец декабря подкрался незаметно, как обычно.
лирическое послесловие

@темы: загадочный религиозный деятель Лемкус, дыброхроника

21:22 

Маньяка-убийцы псто

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Я убил ещё один зарядник от ноута. Поздравьте меня блин.
Новый у меня появится неизвестно когда, поэтому, если я кому вдруг буду нужен - звоните.
Искренее ваш, Ганс Жопорукий.

00:40 

Мать - Анархия, спасай мою задницу!

Седьмого идиотского полку рядовой (с)

Икона Матери-Анархии кисти Анунаха, прекрасного товарища из годвилльского Вольного Войска. Кажись, пора мне творить песнопения и возлияния вкупе с дрыгоножеством и рукомашеством во имя и во славу покровительницы распиздяев.
Вот с воскресенья и начну.

@темы: загадочный религиозный деятель Лемкус

00:30 

Глухарь, третий сезон.

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
МЫЫЫЫЫЫЫЛО!!!
пора, кажется, твиттер заводить, ибо да

@темы: никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу, кино и немцы

21:22 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Эдичка Лимонов собирается в президенты. Я рыдалъ и плакалъ. Нет, тут ясен ёжик, что шансов у него никаких, как не было шансов у "Другой России", которая вообще непонятно насколько легальна... Но цирк будет знатный. Эдичка же.

@темы: страна победившего постмодернизма

09:11 

Гражданской активности псто - 2

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
В субботу, 10.12, меня понесло на митинг на Пионерской площади. Собирался ехать сначала на Восстания, но позорно проспал, так что двинул сразу к ТЮЗу. Честно говоря, я ждал, что там будет всё тот же самый цирк с конями, с окружением и приказами разойтись. Фигушки. Всё, значит, чинно-благородно. С трибуны что-то говорят, слышно далеко не всё и далеко не всех, над толпой реют флаги едва ли не всех существующих движений, от бандеры россы КПРФ до имперского триколора националистов. Обилие последних меня насторожило, ибо.. Ибо я вообще настороженно отношусь к националистам.
Но так вроде никто из сей разношёрстной компании никого не поубивал. Народ постоянно приходил и уходил, с трибуны призывали полицию "переходить на сторону народа", справоросская бабушка раздавала листовки про фальсификации в пользу КПРФ, оркестр, немилосердно фальшивя, играл "Священную войну". Красота и ощущение какого-то карнавала. Прав был Троицкий, ага. Хотя я этого деятеля не особо жалую.
Пошныряв в толпе и попытавшись послушать ораторов, я замёрз и двинулся на 63ий. К хорошей компании с гитарой, глинтвейну, обалденно яркой луне и ощущению тепла. Хорошо же.

@темы: страна победившего постмодернизма, дыброхроника, у нас в Средиземье

02:51 

Баянистые смехуёчки? Реальность!

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад.
По первой ссылке - старость, по второй - клип. Песенка привязчивая, ага.

@темы: пианист под роялем

12:06 

Сводки с полей

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Похоже, зря мы вчера не пошли к Исаакию. Там, говорят, нечто любопытное было.
www.fontanka.ru/2011/12/07/003/

@темы: страна победившего постмодернизма

13:13 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
А с Анимацури я пролетел. Видимо, не нужны им такие волонтёры, которые планировки Мюзик-холла не знают. Хотя чёрт его знает, на самом деле - просто никакой информации про то, куда, когда и зачем, не поступило, хоть и обещали.
Ну и на фиг. Зато выспался.

03:56 

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Что я делаю в это время суток? Правильно, смотрю "Беовульфа" ужастикообразного. Концентрация внезапностей и всяких выпрыгивающих откуда-нибудь штук, от которых я подпрыгиваю на полметра, зашкаливает. А то последнее время спать слишком спокойно стало, да и моё вечное "боюсь один сидеть в темноте" куда-то деваться начало... Нужно восстанавливать, фигли.
А поединок Беовульфа с Гренделем - вообще унякаться. Прекрасный голый мужик и полуразложившееся чудовище, контраст шикарен.

@темы: кино и немцы

22:30 

Не Фоккером единым

Седьмого идиотского полку рядовой (с)
Эту прррэлэсть зовут Pfalz D.III, и он был одним из наиболее массовых истребителей Германской империи. Ну, после Альбатроса. И вообще он классный.

Да, картинки я вдруг начал постить не просто так, а из-за размягчения мозга. Оно, опять же, не просто так, а под воздействием "Песни о Нибелунгах". Я по большой дурости уткнулся в сию песнь сразу после Старшей Эдды... Ооооо, зря я это. Одна и та же история, рассказанная настолько по-разному - выше моего болевого порога. История о великом воине, о судьбе, о славных подвигах и великом предательстве стала описанием рыцарей, снимающих с коней дам, и их одежд. Нуневыносиможе. а всё христиане и куртуазные маньеристы виноваты
А единственное действительно любопытное, что я в "Песни..." а точнее, в комментариях к ней увидел - контакт двух миров. Христиано-феодально-курутазного и язычески-сказочного. Каждый персонаж принадлежит одному из них. Кроме Зигфрида - он стоит на границе и служит проводником, ага. Психопомп - Душеводитель германского разлива, блин.

@темы: Ганс Штурманн и его пулемёт, жизнь между страниц

Репортаж с другой планеты

главная